民盟宁夏区委会赴石嘴山市召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会

作者:系统管理员 发布时间:2019/11/28 15:52:33

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,11月26日,民盟宁夏区委会主委冀永强、秘书长杨兴中,赴石嘴山市召开主题教育活动征求意见会。

石嘴山市人大常委会副主任、民盟市委会主委余占国,民盟市委会副主委温安宁、王敏及各县区基层组织负责人、盟员代表共15人参加座谈会。

座谈会上,温安宁汇报了石嘴山市“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。余占国主委对盟区委领导班子和机关的工作做出积极的评价,并就今后更好地开展工作提出了几点建议:一是将学习放在首位,让学习长期化、制度化;二是关注、重视盟内后备干部的培养;三是积极探索民主监督的方式和渠道;四是参政议政中多关注地市经济社会发展。各基层组织负责人、盟员代表分别发言,对区委会工作提出意见建议。

冀永强主委在总结讲话中高度评价了石嘴山民盟的工作,感谢盟员们真诚的意见建议,他表示将梳理汇总大家的建议,认真研究,争取让区委会盟务工作再上一个新台阶。