民盟中卫市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会

作者:系统管理员 发布时间:2019/12/25 15:15:13

1215日,民盟中卫市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会民盟中卫市委会主委严玉华,副主委王文华、王学霞及市委委员参加会议,民盟宁夏区委会委托代表郁永清中卫市委统战部副部长邹建萍等到会指导、监督,民盟中卫市沙坡头区各支部主委列席。

  为了开好这次民主生活会,会前,市委会认真制定了方案,开展谈心谈话,广泛征求各基层组织及盟员对领导班子及成员的意见建议,共收回谈心谈话表40份。会上,主委严玉华代表领导班子作了对照检查,领导班子成员针对政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力的短板,深刻检视剖析,查找个人不足,认真批评和自我批评,虚心听取与会人员的意见建议,提出整改思路,明确努力方向。领导班子成员交流了思想,增进了共识,达到了预期效果。

严玉华主委指出,希望通过本次主题教育民主生活会,大家能够查清问题、补齐短板,统一思想凝聚合力,进一步明确今后一段时间的工作思路和措施。希望大家结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,以这次民主生活会为新契机,扎实推进问题整改,狠抓任务落实,把主题教育民主生活会的成效体现到工作的方方面面,齐心协力推动市委会各项工作开创新局面,再上新台阶。