民盟宁夏区委会组织学习自治区党委十二届十次全会精神

作者:系统管理员 发布时间:2020/6/22 17:28:35

5月11日上午,民盟宁夏区委会组织机关全体干部职工及部分盟员,学习传达自治区党委十二届十次全会精神。

会议指出,自治区党委十二届十次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是自治区党委落实中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神的延伸拓展,全会审议通过了《中共宁夏回族自治区委员会关于完善基层治理体系提高基层治理能力的若干意见》对完善我区基层治理体系、提高基层治理能力具有十分重要的意义,是我区深入推进治理体系和治理能力现代化的一次十分重要的会议。

会议要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻十二届十次全会精神作为当前一项重要政治任务,团结带领全区广大盟员,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和有关要求上来。把贯彻落实全会精神同区委会实际工作结合起来,按照“四新”“三好”的要求,不忘合作初心,继续携手前进,充分发挥参政议政优势,提高履职实效,深入调查研究,围绕制度建设、治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,为我区完善基层治理体系、提高基层治理能力贡献力量。