民盟宁夏区委会传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

作者:系统管理员 发布时间:2020/6/23 16:33:40

6月12日,民盟宁夏区委会十一届十五次常委会议召开,专题学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,并研究部署全区民盟贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记近日在宁夏视察时,就黄河流域生态保护和高质量发展、现代农业、农业合作社带动农民增收致富、贺兰山生态保护等进行调研,习近平总书记的重要讲话,为做好宁夏新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。  

会议强调,全区民盟组织和盟员要把学习、宣传、贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神作为重大政治任务,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来,切实做到学思结合、融会贯通。

大家一致表示,要切实增强学习贯彻的紧迫感、使命感、责任感,原原本本学、全面系统学、结合实际学、对标对表学、按照专题学,真正把习近平总书记的重要讲话重要指示转化为迎难而上的坚定信心、干事创业的强大动力,转化为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的生动实践;要以“六稳”“六保”、打赢三大攻坚战、守好三条生命线,走出一条新路子等目标任务为切入点,密切关注社情民意,提高履职能力,积极建言献策;要以更加饱满的热情,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出贡献。