民盟吴忠市委会召开学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神座谈交流会

作者:系统管理员 发布时间:2020/6/28 16:51:26

6月19日下午,民盟吴忠市委会召开学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神座谈交流会。吴忠市委会班子成员、市委会委员、各基层组织负责人和部分退休盟员、新盟员代表参加学习交流会。民盟吴忠市委会原副主委李淑兰参加会议,市委会副主委张志军主持会议。

会上,副主委张志军传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和自治区党委常委会(扩大)会议精神;副主委李渊传达了民盟宁夏区委会参政议政和思想宣传工作会议精神,表彰了2019年参政议政和思想宣传工作优秀盟员。

李渊、李淑兰、吴金萍、魏晋喜、张秀琳等盟员结合自己的工作进行了发言,深入交流对学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的理解和认识。大家一致认为,时隔四年,习近平总书记又一次对宁夏考察,特别是来到吴忠市,从他对吴忠历史的娓娓道来,能够深切感受到总书记对吴忠人民的深情厚谊、深情牵挂和对宁夏各族人民的深切关怀。      

会议要求,要深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义;要准确把握习近平总书记对宁夏提出的目标要求、赋予的时代重任、明确的工作重点,进一步统一思想、统一行动,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要不忘合作初心,继续携手前进,在自己的岗位上做好本职工作,在全面建成小康社会的征程中,贡献力量。