民盟盐池县支部组织全体盟员参加县统战系统学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神学习班

作者:系统管理员 发布时间:2020/6/28 16:54:50

           


6月20日,盐池县统战部在盐池党校组织学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神专题学习班。民盟盐池县支部组织全体盟员参加学习班。盐池县委常委、统战部部长尹益龙主持学习班并讲话。

各民主党派、工商联、非公经济人士、宗教人士、新的社会阶层人士、党外知识分子代表分别在会上作了交流发言。盟员陈昕作了“学习贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,促进盐池生态建设再上新台阶”的发言。

与会成员一致认为,习近平总书记视察宁夏并发表重要讲话,饱含了对宁夏人民的深切关怀、对宁夏发展的深厚期望、对宁夏干部的深情嘱托,为宁夏各项事业发展指明了前进方向、提供了基本遵循、注入了强大动力。大家纷纷表示,要发挥优势、汇聚力量,在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,积极主动促进各方团结、反映群众意愿、维护和谐稳定,要着力增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把总书记的重要讲话作为全部工作的主题主线、引领发展的方向指引、统揽事业的根本遵循,在全县上下形成共同意志、共同目标、共同行动,确保习近平总书记重要讲话精神在宁夏大地落地生根、开花结果。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻认识习近平总书记视察宁夏时的重要讲话的重大意义,准确把握习近平总书记对宁夏提出的目标要求、赋予的时代重任、明确的工作重点,进一步统一思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏。