民盟金凤区总支传达学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神

作者:系统管理员 发布时间:2020/6/29 9:22:58

           

6月22日,民盟金凤总支以微信群为平台,传达学习习近平总书记来宁重要讲话精神。盟员们积极点击学习结合自身工作生活撰写心得体会。

习近平总书记时隔四年再到宁夏视察,带着对宁夏680万人民的殷殷关怀,深入农村、社区、防洪工程、农业产业园区等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护、推动民族团结进步情况进行调研。习近平总书记的重要讲话为做好宁夏新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

盟员们表示,要切实增强学习的紧迫感、使命感、责任感,坚持学用结合,真正把总书记的重要指示精神转化为迎难而上的坚定信心、干事创业的动力源泉,立足本职岗位,激情干事,积极宣传党的民族宗教政策,维护民族团结;密切关注社情民意,提高履职能力,积极建言献策。要以更加饱满的热情,为金凤区各项事业发展做出积极贡献。