民盟宁夏区委会区直工委召开基层组织换届工作动员会

作者:系统管理员 发布时间:2021/3/8 11:08:48

2021年3月5日下午,民盟宁夏区委会区直工委在民主党派大楼三楼会议室召开基层组织换届工作动员会。民盟宁夏区委会副主委、审计厅副厅长刘佳,民盟宁夏区委会驻会副主委刘金星出席会议。区直工委各基层组织负责同志参加会议。

会上,区委会就《民盟宁夏区直工委基层组织换届工作方案》作了说明,并安排部署了本次基层组织换届的具体工作。

刘佳副主委作动员讲话。她指出,区直工委中的盟员人才荟萃,是智囊团集中的工作委员会。本次基层组织换届工作时间紧,任务重,要求高。各基层组织一定要以高度负责的精神,提高认识,增强政治责任感和使命感,按照组织程序,扎实细致做好相关工作,全力以赴保证区直基层组织换届工作取得圆满成功。她强调,各基层组织负责同志要充分认识基层换届工作的重要意义。换届对于加强参政党基层组织自身建设,提高领导班子综合素质推动后备干部的培养,更好地发挥参政党作用十分重要,也为明年将要进行的省级组织换届工作奠定基础。此次工作要做到三个“确保”:一是要确保基层组织换届工作按时有序完成;二是要确保选优配强新一届领导班子;三是要确保营造团结和谐、风清气正的换届工作氛围。