民盟宁夏区委会机关干部助力社区居民疫苗接种

作者:系统管理员 发布时间:2021/6/9 16:33:33

为更好地服务辖区群众,保障疫苗接种工作有序进行,6月1日上午,民盟宁夏区委会机关干部到银新北苑社区开展“我为群众办实事  助力疫苗接种”工作,引导社区近千人完成了接种工作。


当天早上8点,机关干部准时就位,引导群众有序排队,提醒群众们及时下载“金苗宝”APP并填写相关信息,缩短接种时间。遇到群众提出的问题,特别是老年人对APP不熟悉的困难,大家耐心答疑解释,主动帮助老年人下载、安装软件并填写相关信息,整个疫苗接种现场规范、高效、有序,大家热情、周到的服务也获得了现场居民的一致认可。



自区委会开展党史学习教育以来,区委会机关干部严格贯彻落实党史学习教育与日常工作紧密结合的要求,积极发挥自治区文明单位的模范带头作用,将“我为群众办实事”的精神与当前疫情防控常态化的要求结合起来,助力社区更好、更快地完成疫苗接种工作。