民盟宁夏区委会牵线搭桥为银新苑北社区捐赠消毒测温设备

作者:系统管理员 发布时间:2021/6/9 16:36:43

经民盟宁夏区委会牵线、协调,盟员、区直工委经济支部主委胡瑞君所在的宁夏佑安医疗设备有限公司向银新苑北社区捐赠价值两万余元的测温消毒设备。6月3日下午,捐赠仪式在银新苑北社区举行。


宁夏佑安医疗器械有限公司董事长陈永平表示,当前新冠肺炎疫情进入精准精细的社区防控阶段,在常态化疫情防控中,社区承担了大量的、繁杂的工作。作为一家二十多年的宁夏本土企业,有责任也有义务积极支持社区的防控工作。此次捐赠的两台测温消毒设备,可以加强社区公共场所的测温、消毒等工作,为社区疫情防控工作尽到企业的社会责任。


银川市金凤区银新北苑社区党支部书记马少华代表社区和社区居民对民盟宁夏区委会和宁夏佑安医疗器械有限公司的爱心捐赠表示感谢。他说到,社区作为疫情防控工作的一线,在基础保障上有着很大的压力。此次捐赠的两台测温消毒设备为社区工作提供了便利,也保障了大家的身体健康。在今后的工作中,社区工作人员将会以更加饱满的热情投入到工作中,全心全意为社区居民服务。

银新苑北社区是民盟宁夏区委会多年来坚持开展社区志愿服务共建单位,区委会常年坚持到社区参加志愿者服务、捐赠、“法律进社区”等各项社会服务活动,为社区居民提供帮助,展现区委会作为自治区文明单位的责任与担当。