民盟宁夏工商职业技术学院支部成立

作者:系统管理员 发布时间:2017/5/24 15:20:26

          4月25日,民盟工商职业技术学院支部委员会成立大会在宁夏工商职业技术学院举行。民盟区委会主委冀永强、副主委田桦、宁夏工商职业技术学院党组书记徐彦平、学院党委副书记、院长刘炜、纪委书记付彬出席会议。



会议选举产生了第一届支部委员会,马骥当选支部主委,杨硕当选支部副主委,胡东、秦志敏、张银当选支部委员。马骥代表支部委员会做了表态发言,他表示一定不负厚望,带领全体盟员努力工作,牢固树立大局意识、责任意识,认真履行民主党派的三大职能,力争把支部建设成全盟的“活力支部”。

冀永强主委在讲话中首先感谢宁夏工商职业技术学院领导班子对民盟的关心、爱护和支持。他强调,民盟在高职院校成立支部有利于工商学院与民盟更好地开展合作交流,有利于领导同志对盟员的指导、有利于盟员活动条件的改善、有利于盟员们在完成本职工作的同时协调参政议政工作。希望支部以成立为契机,在做好本职工作的同时,不忘入盟初心、认真履行职责;围绕自治区经济社会发展特别是高职教育积极建言献策。

最后,徐彦平书记代表宁夏工商职业技术学院对民盟工商职业技术学院支部的成立表示祝贺,他表示这是学院成立的第一个民主党派基层组织,具有重要的历史意义,学院今后也将把统战工作纳入重要的工作内容之一,重视和支持民盟的各项工作和活动开展。希望民盟宁夏工商职业技术学院支部积极履行职能,融入学校改革发展大局,为学校的发展贡献聪明才智。