民盟宁夏区委会调研凯晨电气集团

作者:系统管理员 发布时间:2018/12/11 10:51:17

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,11月25日,民盟宁夏区委会主委冀永强与银川市兴庆区副区长、民盟银川市兴庆区总支主委张艳芬一行,就“打造非公企业经济运行,促进实体企业健康发展”在凯晨电气集团开展调研。冀永强主委一行参观了生产车间、数字化流水线等重要工位,公司总经理朱建华讲解演示生产工艺,展示现代化智能化生产线和传统生产流通对比后的高效率、高品质、高要求。调研组一行来到企业的党群活动中心,该阵地做为贺兰县机械行业示范点,积极调动了党员和群众的积极性,充分发挥了党群力量来发展企业,让党群成为企业发展的原动力。在走访了员工餐厅、宿舍及专家公寓等基层设施建设后,调研组充分肯定了企业文化及创业精神。

    座谈会上,调研组观看了企业与俄罗斯合作研发的新产品情况,对该产品后续市场应用表示极力的支持和肯定,并与企业负责人就后续非公企业社会服务与责任、非公企业健康发展等方面进行座谈。