民盟宁夏区委会律师盟员之家成立

作者:系统管理员 发布时间:2018/12/12 15:56:22

12月12日上午,民盟宁夏区委会律师盟员之家揭牌仪式在宁夏天盛律师事务所举行。民盟宁夏区委会主委冀永强到会讲话,副主委贺耀主持揭牌仪式。

 

              

 

冀永强主委首先祝贺律师盟员之家的成立,并提出三点希望:一是加强学习,坚定正确的政治方向,全面落实民盟十二大和自治区第十二次当代会精神;二是彰显特色,发挥盟员律师的专业优势,采用多种方式方法,为广大盟员和社会弱势群体提供法律咨询等服务,打造民盟自身的独特品牌;三是通过法律咨询、法律援助等方式来收集民情、反映民意,不断提高参政议政工作的深度和精度。以律师盟员之家的成立作为一个新的起点,为社会服务、参政议政等工作打开一个新的窗口。

民盟宁夏区委会副主委杜勇,常委钱秀梅、李焕民、左宏阁,秘书长杨兴中,社会法制委员会主任李保平,社会法制委员会副主任、宁夏天盛律师事务所行政主任牛维同,区委会部分机关干部参加揭牌仪式。