民盟中央副主席徐辉走访民盟宁夏区委会机关

作者:系统管理员 发布时间:2019/1/15 15:23:25

1月10日上午,全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉一行走访民盟宁夏区委会机关,并与区委会领导班子成员、机关全体干部进行座谈。

民盟宁夏区委会主委冀永强汇报了区委会换届以来各项工作的开展情况,特别是在自身建设、参政议政、社会服务方面取得的成绩。

徐辉副主席回顾了自己曾多次到宁夏开展调研、参加会议,并对宁夏民盟各项工作的不断提高表示肯定。他指出,换届以来,民盟宁夏区委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握正确的政治方向,充分履行参政党职能,着力加强自身建设,各项工作均取得了新进展。此次走访主要是对宁夏民盟组织建设工作进行调研,了解后备干部队伍建设、代表人士队伍建设、基层组织建设等方面的工作。他希望民盟宁夏区委会在今后的工作中,着力提升组织发展质量,坚持抓好人才队伍建设,搞好文化界盟员队伍调研,以高质量高水平工作推动宁夏民盟人才队伍合理化发展。

冀永强对徐辉副主席的来访表示欢迎,对民盟中央对宁夏民盟组织工作的重视表示感谢,民盟宁夏区委会将在民盟中央的带领下,继续加强思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作,做出新的成绩。

民盟中央组织部部长蔡葵,民盟宁夏区委会副主委刘佳、何仲义、田桦、贺耀、杜勇参加座谈。

会后,徐辉副主席与自治区党委常委、统战部长白尚成就宁夏民盟组织建设工作进行座谈。