民盟银川市委会组织民盟界别政协委员走进阅海一小开展联系交流活动

作者:系统管理员 发布时间:2019/5/31 8:48:42

为进一步开阔民盟界别政协委员及盟员的视野,引导盟员积极参政议政,围绕当前贴近民生的热点问题,进一步搞好调查研究,咨政建言。5月21午,民盟银川市委会组织民盟界别政协委员走进阅海第一小学开展联系交流活动。银川市政协副主席哈宁东、民盟银川市委会副主委孙风丽、民盟金凤总支主委谢韶华以及银川市民盟界别政协委员和部分盟员代表参加了活动。

调研组一行首先观摩“小满”——二十四节气融合课程,观赏了六年级的孩子们带来的充满传统文化蕴味的诗歌朗诵及舞蹈表演。之后,盟员们在遇旻校长的带领下,参观了学校的阅览室、科学实验室、网络教室、手工艺术作品等。最后,盟员们与学校领导们进行了座谈,详细了解了学校的教学理念、发展历史及遇到的困难和问题。并向学校领导介绍了民盟的界别特色、历史及参政议政成果。

通过这次交流活动,使民盟界别政协委员及盟员们更加深入的了解了银川市教育发展情况及一线教职工的工作情况,开阔了参政议政的视野,为今后做好更加高效、精准的调查研究、咨政建言奠定了基础。