民盟盐池县支部开展社会服务活动

作者:系统管理员 发布时间:2019/6/24 15:40:38

5月31日,民盟盐池县支部组织部分擅长书法、绘画的盟员来到青山小学开展书法、绘画进校园活动,并向青山小学捐资3000元,用于改善学生学习环境、丰富校园文化生活。自2016年民盟吴忠市委会在青山小学建立社会服务基地以来,盐池支部已连续4年在青山小学开展捐资助学、书画进校园等活动,为孩子们送上节日的祝福。

          

活动中,盟员周永祥、常仲为青山小学师生现场展示和讲授绘画、书法基础要领和用笔技巧等知识,并向学校赠送了自己的书画作品,鼓励学生自强自立、牢固树立爱国主义思想,勤奋学习,将来以优异的成绩回报家乡、回报祖国。盟员们还与学校师生倾心交流,详细了解他们的生活和学习情况,与孩子们一起观看了学校组织的“六一”儿童节文艺演出、运动会、“亲子”互动等活动。

民盟盐池支部将进一步加强与学校联系沟通,结合实际,在今后继续有针对性地开展活动,提高社会服务成效。