民盟利通区总支社会支部圆满完成换届工作

作者:系统管理员 发布时间:2019/8/2 11:23:24

7月19日,民盟利通区总支委员会社会支部召开换届会议。主委梁志强代表上届支部委员会回顾了利通区社会支部近年来的工作;利通区总支主委马振新宣读了民盟利通区总支委员会关于同意召开换届选举大会的批复;会议审议通过了《民盟利通区总支社会支部换届选举大会选举办法》。经无记名投票,选举产生了由魏晋喜、梁志强、张秀琳3名同志组成的新一届民盟利通区社会支部委员会,讨论确定了分工安排,魏晋喜当选为新一届支部主委。

近年来,民盟利通区社会支部在民盟吴忠市委会和中共利通区委统战部的领导下,在民盟利通区总支委员会的指导下,紧紧围绕中共利通区区委、政府中心工作,不断加强理论学习,强化自身建设,认真做好本职工作,发挥行业特点和优势,积极参政议政职能,努力开展社会服务,在法律援助、捐资助学、助力精准扶贫等方面做了许多工作,为促进利通区经济社会发展做出了应有的贡献。

民盟吴忠市委会委员、民盟利通区总支主委马振新,利通区总支副主委吴金萍应邀出席换届会议。