民盟宁夏区委会为宁夏大学老盟员颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

作者:系统管理员 发布时间:2019/9/20 11:18:50

9月19日,民盟宁夏区委会在宁夏大学举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,向宁夏大学退休教师、老盟员周天宝颁发奖章。民盟宁夏区委会主委冀永强、宁夏大学党委副书记王玉炯、宁夏大学统战部部长何风隽出席仪式,民盟宁夏大学委员会20余位盟员教师及入盟积极分子参加仪式。

周天宝老师92岁高龄,退休前系宁夏大学音乐学院教授,曾为宁夏音乐教育事业做出过杰出的贡献。仪式上,冀永强主委为周天宝老师颁发纪念章。周天宝老师捧着奖章激动万分,表达了对祖国母亲70华诞的祝福和对民盟中央、民盟宁夏区委和宁夏大学党委的感谢之情。

宁夏大学党委副书记王玉炯认为周天宝老师获此殊荣,既是周天宝老师的个人荣誉,也是宁夏大学的荣誉,希望盟员教师以周天宝老师为榜样,在宁夏大学建设双一流高校的道路上,做出应有的贡献。

冀永强主委对周老师表示祝贺,并且希望宁夏大学党委统战部,关注民盟宁夏大学委员会的建设和发展,为民盟储备更多的优秀干部,也希望盟员教师在完成本职工作同时发挥智力优势,积极参政议政,为宁夏大学建设做出更大贡献。