民盟宁夏区委会组织学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神

作者:系统管理员 发布时间:2019/9/30 15:43:25

9月30日,民盟宁夏区委会组织全体干部职工学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。民盟宁夏区委会主委冀永强领读讲话全文。   

   

冀永强指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、立意深远。民主党派作为政协参加单位,要坚持中国共产党的领导,牢记中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要增强自身本领,做懂政协、会协商、善议政的民主党派成员。要聚焦党委中心任务,认真履职尽责,要把不断满足人民对美好生活的需要,促进民生改善作为重要着力点,深入基层倾听群众呼声,反映群众愿望,为宁夏各项事业发展作出新的更大贡献。