民盟宁夏区委会老龄委员会举办“喜迎国庆颂祖国 赞美夕阳敬老情”慰问演出活动

作者:系统管理员 发布时间:2019/10/8 16:01:55

    为迎接人民共和国70华诞,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月29日,民盟宁夏区委会老龄委员联合灵武总支在灵武市灵州广场举办“喜迎国庆颂祖国,赞美夕阳敬老情”慰问演出活动。

来自民盟老龄委、文化支部、区直工委10余名盟员及宁夏老年大学艺术团的演员参加了慰问演出。

一个小时的演出,集歌曲、舞蹈、秦腔、表演唱等在内的10个节目,形式多样,内容丰富。演员们在舞台上高水平的表演,博得了台下观众的阵阵掌声。

此次文艺演出是宁夏民盟开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的组成部分,表达了全区两千余名盟员对新中国成立70周年的美好祝福,是对民盟与中国共产党亲密合作光荣历史的深情回顾,也是对中华人民共和国成立70年来取得伟大成就的热情讴歌。

今后,民盟宁夏区委会将充分发挥本党派的优势和特色,组织演艺界盟员更多地走到群众中去,丰富老百姓的文化生活,开展有特色的社会服务工作。  

民盟宁夏区委会主委冀永强、秘书长杨兴中、老龄委主任石建瓴,民盟区委会机关处室负责人张晓勇、高君、张力琴,民盟银川市委会副主委孙凤丽,灵武总支主委刘俊与灵武市委常委、统战部长马利剑,灵武市文化旅游广电局局长刘军,民族宗教局局长王学理等参加活动