民盟青铜峡市委会召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育动员部署暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

作者:系统管理员 发布时间:2019/10/8 16:07:17

9月20日,民盟青铜峡市委会召开了“不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动动员部署会议。民盟青铜峡市委会主委关秀林主持会议。

会上,盟员们认真学习了民盟中央、民盟宁夏区委会、民盟吴忠市委会关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动方案,了解开展主题教育活动的重要意义、原则目标、主要内容、方法步骤等,增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,增进政治共识,提高履职担当、服务社会的意识和能力。会议对民盟青铜峡市委会开展“不忘合作初心、继续携手前进主题教育进行了安排,要求从现在起到今年年底,各支部要采取多种形式组织盟员加强政治理论学习,提高政治认识,确保活动取得实效。广大盟员要自觉学习,将民盟的学习与所在部门的政治理论学习结合起来,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,立足岗位,履职尽责,不断增强爱国为民的家国情怀,在各自的岗位上建功立业。

随后,民盟青铜峡市委会召开了庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年座谈会,青铜峡市一中教师陈桂萍、文化馆活动策划室主任曹文德、青铜峡三中教师陈文婷分别代表一中支部、小坝支部、青镇支部做了交流发言,畅谈建国70年来祖国发展和身边变化,为国家强大、人民兴盛而骄傲自豪。